бесплатный 3-х дневный мини-курс

25 апреля - 27 апреля в 19:30 по МСК

Домашний сыровар

Учимся готовить мягкие сыры дома из магазинного молока

Зарегистрируйтесь и сразу получите «Список оборудования и ингредиентов для приготовления сыров» от Светланы Ивлевой

осталось 08 мест из 100

+ бонус участникам

  • конспект «Закваски и оборудование для cыра»
  • фирменные рецепты сыров адыгейский и маскарпоне

видеоприглашение от Светланы

Сливочный Маскарпоне

Мягкий сливочный сыр с севера Италии. Главный ингредиент тирамису и чизкейков.

Мягкий Адыгейский сыр

Нежный диетический сыр с Кавказа. Особый состав делает его незаменимым для людей, которые ведут здоровый образ жизни.

Мини-курс проведёт

Светлана Ивлева

владелец сыроварни
7 лет
опыта в сыроделии

С 2018 года обучила 50 000 человек

автор популярного YouTube-канала о сыроделии

владелец сыроварни
7 лет
опыта в сыроделии

С 2018 года обучила 50 000 человек

автор популярного YouTube-канала о сыроделии

Я приглашаю на практический мини-курс, на котором узнаете секреты сыров адыгейский и маскарпоне и приготовите их со мной

  • дам подробные инструкции, как подготовиться
  • получите пошаговый рецепт
  • увидите весь процесс приготовления
  • команда кураторов 3 дня будем вам помогать


видеоприглашение от Светланы

Ссылка на это место страницы: #forma