Что будет на вебинаре?
Выбор продуктов. Системный подход в приготовлении.
На что обращать внимание при выборе рыбы
Какую рыбку выбирать: замороженую или охлажденную?
Почему блюда из рыбы не получаются вкусными и воняют?
Как и сколько можно хранить ту или иную рыбу?
Как на рынок или в магазин ходить легко и с уверенностью
Почему не стоит маскировать вкус рыбы
Огромное количество тонкостей от Яны Нетребы
Вы освоите базовый навык легкого приготовления рыбки и сможете побаловать родных блюдом, которое мы приготовим прямо в эфире!
Принципы приготовления. Тайминг.
Тайминг - как он влияет на рыбку и как его подбирать
Фишки приготовления и подходы к разным видам рыбы
Почему рыбка получается слишком сухой?
Готовка сочного блюда из рыбки в прямом эфире
Кладезь полезных навыков и знаний, которые вы не найдете на ютуб
Сервировка и эстетика подачи блюд. Как получать удовольствие от готовки?
Как легко и быстро создавать красивые блюда ресторанного уровня.
Как сервировка помогает окружать себя эстетикой и изобилием по жизни.
Какая тарелка "убивает" все наши старания
Как получать удовольствие от готовки
Что мы испытываем и почему: как переключить свое состояние
Как избавиться от страха незнания и чувства неуверенности, когда боимся пробовать новое